Закуска из баклажанов

Очень простая в приготовлении закуска из баклажанов, не только сэкономит ваше время, но и поднимет ваше настроение! Ведь в баклажанах содержится магний, способствующий снятию стресса и соответственно улучшению жизненного тонуса!

Закуска из баклажанов

Вам понадобится:

баклажаны, помидоры, морковь

  • 2 баклажана

  • 1 морковь

  • 2 помидора

  • 1 сладкий перец

  • 1 луковица

  • 3-4 зубчика чеснока

  • черный молотый перец

  • растительное масло

  • соль по вкусу

Рецепт приготовления

Баклажаны помыть и нарезать кружочками.

баклажаны нарезать кружочками

Посолить баклажаны и оставить на 30 минут (тогда баклажаны не будут горчить).

оставить баклажаны на 30 минут

Пока баклажаны маринуются сделать начинку. Нарезать очень мелко лук.

нарезать лук

Поджарить лук и чеснок.

поджарить лук и чеснок

Помыть и очистить перец от семян. Мелко его нарезать.

мелко нарезать перец

Морковь натереть на средней терке.

морковь натереть на средней терке

Подготовленные перец и морковь добавить к жаренному луку.

добавить к луку морковь и перец

Нарезать мелко помидоры ( шкурку с помидор лучше снять, иначе она испортит весь вкус).

помидоры мелко нарезать

Добавить помидоры к жаренным овощам, посолить, поперчить по вкусу.

Добавить помидоры

Баклажаны промыть и жарить на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

поджарить баклажаны с двух сторон

Поджаренные баклажаны выложить на блюдо

и положить  на кружочки готовые овощи.Закуска из баклажанов готова! Закуску можно украсить как зеленью, так и майонезом.

выложить начинку на кружочки баклажанов

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

6 комментариев

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Анна ( http://www.tkalez.com/ )

    Очень люблю овощные блюда. Просто, но ведь вкусно! И полезно! Спасибо за такую идею. Я так еще не готовила.

    • Ольга

      На здоровье Анна, думаю вам тоже очень понравится этот рецепт! *clapping*

  • наталья ( http://yznavai-mir.ru )

    хороший рецепт, а то от баклажанов уже деваться некуда о) нужно всякие мне рецепты попробовать, спасибо вам о) буду рада новым подписчикам в контакте- http://vk.com/club41927104

  • elza ( http://www.russianistanbul.com )

    очень люблю баклажаны! спасибо за рецепт! *good*

  • Светлана ( http://cvetnoimirsv.ru )

    Баклажанчики что надо! Вкусно, легко и питательно!

  • Владимир ( http://seosocialka.ru )

    Уверен, данная статья будет полезным пособием для новичков! Продолжайте в том же духе!

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: