Тушеный кабачок

Тушеный кабачок готовится всего 15-20 минут, к тому же это блюдо отлично подходит как гарнир к мясу так и в качестве самостоятельного блюда!

тушеный кабачок

Вам понадобится:

ингредиенты

  • Небольшой молодой кабачок (грамм 400)

  • 1 сладкий перец

  • 1 луковица

  • 2-3 зубчика чеснока

  • 1 морковь

  • 1 помидорка

  • черный перец

  • соль по вкусу

  • 1-2 ст.ложки растительного масла

Рецепт приготовления

Мелко нарезать лук и чеснок.

мелко нарезать чеснок и лук

Кабачок нарезать кубиками (не мелко).

нарезать кубиками кабачок

Нарезать перец (тоже не мелко).

нарезать кубиками перец

Морковь натереть на крупной терке.

морковь натереть на терке

Нарезать кубиками помидорку.

нарезать помидорку

Лук, перец и чеснок слегка обжарить на растительном масле 3 минуты.

поджарить лук, чеснок и перец

Добавить к луку кабачок и морковь, посолить, поперчить. Тушить 5-7 минут.

добавить кабачок и морковь

Добавить к кабачку помидорку, перемешать и потушить еще 5 минут.

добавить помидорку

Еще раз перемешать овощи и потушить 3-5 минут.

перемешать и потушить еще 3-5 минут.

Тушеный кабачок готов! И как большинство блюд из кабачка, кушать это блюдо можно и холодным и горячим!

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

9 комментариев

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Антонина ( http://istokirusi.ru/ )

    Очередное напоминание о моих любимых кабачках! Спасибо за статью!

  • Надежда ( http://babiiblog.ru/ )

    люблю подобные овощные рецепты! просто и быстро,а главное легко для желудка!

    • Ольга

      У нас тоже это блюдо быстро закончилось. Вот такие мы, любители овощей *connie_feedbaby*

  • sawka ( http://sawka.info )

    Помидорок по-больше и будет самое то! Обожаю кабачки!

    • Ольга

      Это мы для дочки постарались много не ложить. Да и те что были плавно перекочевали в наши с мужем тарелки… *viannen_103*

  • Владимир ( http://muzdrav.ru/ )

    Очень люблю кабачки! Большое спасибо за рецепт!

  • Лариса ( http://barishnia.ru )

    Лето-праздник для желудка! Столько овощей, прекрасный рецепт!

  • Людмила Андриянова ( http://zdorovay-eda.ru )

    Обожаю кабачки, жаль лето заканчивается.

  • Татьяна

    Спасибо за рецепт доступно и понятно,только лентяй не сможет приготовить,спасибо.Прошу побольше салатиков самых простых и доступных ,пожалуйста.

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: