Сырная запеканка

Сырная запеканка понравилась мне тем, что готовится очень быстро и очень просто, ну и конечно же вкусно!

Сырная запеканка

Вам понадобится:

  • 200 гр. твердого сыра

  • 200 гр. сметаны

  • 2-3 столовые ложки муки

  • 2 яйца

  • 2  ст. ложки растительного масла

Рецепт приготовления

Сыр натереть на средней терке.

натереть сыр

Соединить сыр, яйца, муку, сметану. Все тщательно перемешать (можно и блендером).

соединить сыр, яйца, муку, сметану

Вылить готовое тесто на сковороду с маслом и жарить до готовности с двух сторон. Переворачивать очень аккуратно, можно использовать две лопатки.

вылить тесто на сковороду

Сырная запеканка готова, лучше всего разрезать ее, когда она немного остынет!

разрезать запеканку когда она немного остынет

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

12 комментариев

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Лариса ( http://barishnia.ru )

    Несколько лет назад попробовала жареный сыр в кляре, очень понравилась такая закуска, думаю, что запеканка из сыра будет не менее вкусной… Спасибо, Оля беру на заметку.

  • Ольга ( http://positivepost.com.ua )

    Очень люблю сыр, наверное ваш вариант мне подойдет просто и быстро. Практически любой сыр подойдет.

  • Людмила

    Очень вкусная запеканка получилась, готовится очень быстро и просто! Единственное, было сложно ее перевернуть для обжарки на другой стороне, немного поломалась. А в целом очень вкусно! Спасибо! *pizza-1*

  • Оксана Ершова ( http://darislovo.ru )

    красивая какая получилась запеканочка. Я очень люблю сыр smile

  • Людмила Андриянова ( http://zdorovay-eda.ru )

    Обязательно приготовлю такую запеканку, а может в духовке попробую.

    • Ольга

      В духовке я не пробовала, но думаю получится вкусно!!!

  • Елена ( http://domovenok-art.ru )

    Ух ты! Не знала, что запеканку можно готовить на сковороде. Реально быстро и сто процентов вкусно! *viannen_89*

    • Ольга

      У нас до недавнего времени целый месяц не работала духовка. Такие рецепты выручают в таком случае. Да и быстрее это чем в духовке. *viannen_77*

  • Наталья ( http://nitka-bycin.ru/ )

    Как это я пропустила запеканку, да еще сырную…А почему она такая коричневая на фото?

    • Ольга

      Наталья, она действительно получается красивого светло-коричневого цвета, просто на наш фотоаппарат снять как следует не получилось. Да ещё к тому-же она готовилась на сковороде под крышкой и получила ровный оттенок. Но на вкусе это отразилось только положительно!!! *pizza-1*

  • Аксана ( http://netolkoeda.com/ )

    А я сырную запеканку никогда не пробовала. Очень заинтриговал рецепт!

  • Диана

    Очень вкусно!!!!

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: