Свинина в томатной пасте

Дорогие друзья, в сегодня мы с вами будем готовить свинину в томатной пасте! Свинина готовится очень просто и не требует особенных продуктов! Блюдо получается вкусным и сочным!

Свинина в томатной пасте

Вам понадобится:

  • 600 гр. свинины

  • 3 ст. ложки не кислой томатной пасты или кетчуп

  • 4 зубчика чеснока

  • 1 ч. ложка базилика

  • 150 гр. сыра

  • любимая приправа к мясу

  • соль по вкусу

Рецепт приготовления

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки, главное чтобы кусочки небыли толстыми.

мясо порезать небольшими кусочками

В отдельной посуде смешать томатную пасту или кетчуп, можно пополам, выдавленный через чеснокодавку чеснок, соль, специи, базилик. Все тщательно перемешать.

соединить томатную пасту со специями.

Мясо обвалять в заготовленной смеси и выложить на противень. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

мясо выложить на противень.

Сыр натереть на средней терке.

натереть сыр

На мясо выложить натертый сыр и еще запечь, до румяной корочки.

посыпать сыром и еще запечь, до румяной корочки

Свинина в томатной пасте готова! Подавайте ее к гарниру из картофеля или риса!

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

8 комментариев

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Name nika ( http://olgworld.com )

    Очень симпатичное блюдо получилось. Чувствую сейчас допишу и пойду на кухню к холодильнику. До чего же аппетитный у тебя сайт.

    • Ольга

      Ну хотя бы до завтра подождите…. А то потом скажете, что наш сайт виноват в Вашей фигуре smile . А за комплимент — *tr_thankyou*

  • Тамара ( http://xosiayshka.ru )

    Ольга, вкусное блюдо! Базелик и оригано у меня почти ко всем блюдам и звучат они по-разному. У меня тоже рефлекс срабатывает на такие вкусные статьи . За рецепт спасибо. *pizza-1*

  • Ольга ( http://coffeeteaplus.ru )

    Сюда моего мужа — он и мясо и томатную пасту и базилик очень любит! Спасибо за блюдо, вкусно!

  • Оксана Ершова ( http://darislovo.ru )

    главное — на ночь зайти на твой сайт. А дальше — бегом на кухню smile))
    Но сайт ни в чем не виноват. Тем более, у меня нет фигуры wink

    • Ольга

      Точно! Там на кухне жахнуть стакан воды и спать! *komp* Оксана, у каждой женщины есть фигура, просто у всех она выражена по-разному

  • Елена ( http://moy-dom-v-tursii.ru )

    Мои свиные медальончики сейчас как раз маринуются. Зашла на сайт в поисках подходящего рецепта. Очень надеюсь, что мой маринад из соевого соуса с лимоном, чесноком, молотым перцем и приправками не помешают дальнейшему приготовлению по этому рецепту. Присматриваю блюдо на завтрашний день.
    От сайта в восторге!

    • Ольга

      Спасибо Елена!!! Думаю дружба сайтами пойдет нам обоим на пользу — я уже кое-что у Вас «заимствовала» *pardon* . А на медальончики я бы тоже заглянула — были бы поближе… *eat*

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: