Свиная рулька в мультиварке или на плите

Долго я не решалась приготовить свиную рульку, но приготовив ее я поняла, что очень много потеряла smile , рулька получается очень вкусной и ароматной. Способов приготовления свиной рульки очень много, сегодня я предлагаю приготовить ее самым простым, но в тоже время очень вкусным способом. Готовить это блюдо можно как в кастрюле, так и в мультиварке, я буду готовить в мультиварке. Очень рекомедую попробовать это вкусное блюдо!

свиная рулька в мультиварке

Вам понадобится:

  • 1 свиная рулька 
  • 2-3 моркови
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 2-4  лавровых листа
  • перец горошком
  • 1 ст. ложка горчицы
  • пучок зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка соли
  • вода

Рецепт приготовления свиной рульки

 

Рульку предварительно вымыть и замочить на пару часов, можно на ночь. Затем выложить рульку в чашу мультиварки. простые рецепты для молодой хозяйки
Положить в чашу очищенную морковь, разрезанный на две части лук, соль, перец горошком и лавровый лист. как приготовить рульку, рецепт рульки в мультиварке, вторые блюда в редмонте
Налить в чашу воды, чтобы немного прикрывало рульку. Установить режим приготовления на "Тушение", время готовки 3 часа. вкусная свиная рулька в мультиварке, вкусно как дома, домашняя кухня
Когда рулька будет готова, достать ее из чаши, остудить, аккуратно вынуть кость. На фольгу выложить шкуркой вниз рульку и смазать горчицей, посыпать нарезанным или выдавленным через чеснокодавку чесноком. вкусное блюдо в мультиварке
На чеснок выложить мелко нарезанный зеленый лук. Также можно дополнительно посыпать рульку любимыми специями. рецепт рульки в мультиварке
Заворачиваем рульку в фольгу и кладем запекаться в духовку на 20 минут, затем рульку можно развернуть и выпекать до красивого румяного цвета еще 10-15 минут. рецепты для начинающих хозяек
Вот и все, очень вкусная и ароматная свиная рулька готова! Надеюсь, вам это блюдо очень понравится! Подавать рульку можно с любым любимым гарниром. Свиная рулька в мультиварке

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

10 комментариев

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Людмила Андриянова ( http://zdorovay-eda.ru )

    Мой муж постоянно просит свинину, вот и приготовлю Олечка твою рульку, пусть наслаждается…и у меня слюнки побежали….))))

  • Валентина ( http://eda-krasota-i-zdorovie.ru/ )

    Спасибо Ольга! Мне понравился рецепт. Обязательно приготовлю. *clapping*

  • Галина ( http://suti-da-delo-rukodela.ru/ )

    Здорово! Выглядит очень аппетитно, захотелось в магазин за свининкой и на кухню к плитке. Спасибо Оленька за рецепт, обязательно его опробуем! *good*
    *tr_thankyou*

  • Елена ( http://ya-vyazhu.ru/ )

    Такое я еще не готовила! Выглядит ну оооочччень аппетитно! Спасибо за рецепт и подробное объяснение, Олечка! *icon_13* Эх, созреть бы до этого блюда… *blush*

  • alla ( http://scook.ru/ )

    Отличный рецепт приготовления свиной рульки!

  • Алексей ( http://dolgo-zivi.ru/ )

    Кажется всё так просто и главное есть время, чтобы нагулять (точнее дозреть до) аппетита пока рулька 3 часа отсиживается в мультиварке.

  • Домохозяйка ( http://domoxozyajka.ru/ )

    Очень аппетитно выглядит ваша рулька! Рецепт кажется не сложным, очень доступно рассказано) надо выбраться в мясной магазин и приготовить, уж очень нравится то как она выглядит у вас на фотографии))

    • Ольга

      Это точно, уважаемая Домохозяйка, получается очень вкусно. А если ещё и долго смотреть на фото *d_canon* , то ноги сами принесут Вас в мясной отдел магазина *icon_sad* .

  • Эрика ( http://inetobjawa.ru/ )

    Очень аппетитная рулька получилась! *good* Все просто, замечательный рецепт, мне понравилось! *girl_claping* *tr_thankyou* от метя твит

  • Юлия ( http://tarelka-supa.ru )

    хороший рецепт. у меня нет духовки. как поступить с «допеканием» в фольге? режим выпечка или жарка в мультиварке?

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: