Рыба в кляре

Дорогие друзья, сегодня, я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом - рыба в кляре . Хотя этим блюдом никого не удивишь, но если честно, оно у меня никогда не получалось, пока мне не попался этот замечательный рецепт. И конечно же я спешу поделиться им с вами!

рыба жареная в кляре

Вам понадобится:

  • 700 гр. филе рыбы (тилапии, пангасиуса, трески и т.д.)

  • 3 яйца

  • 1 стакан муки

  • 1 стакан молока

  • соль, перец по вкусу

  • специи для рыбы (по желанию)

  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

Нарезать рыбу на кусочки, я использовала филе тилапии.

подготовить кусочки рыбы

Рыбу посыпать любимыми специями, посолить, поперчить и оставить на 30 минут.

посыпать рыбу специями

Готовим кляр: хорошо взбить яйца, добавить соль, муку, молоко и очень хорошо перемешать.

приготовить кляр

Масло налить в сковородку и поставить разогревать на плиту. Кусочки подготовленного филе обмакнуть в кляр и жарить на хорошо разогретом масле.

жарить филе на масле

Жарить филе с двух сторон до красивой золотистой корочки.

жарить филе с двух сторон

Вот и готова наша вкусная рыба в кляре.

Рыба в кляре

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

12 комментариев

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Эрика ( http://inetobjawa.ru )

    Очень просто и вкусно! Я такую рыбку обожаю! *viannen_77* *nyam-nyam*

  • Валентина ( http://eda-krasota-i-zdorovie.ru/ )

    Вкуснятина! Рыбу в кляре делаю иногда.

  • Лариса ( http://barishnia.ru )

    Рыбку в кляре люблю. Кляр, правда я делаю на минералке, получается воздушный, попробую на молоке — симпатичная рыбка на фото… smile

    • Ольга

      Надо же, интересно будет попробовать сделать на минералке *thank_you* . У нас всё уйдёт *nyam-nyam*

  • Евгения ( http://smislgizni.ru )

    Люблю рыбу в кляре. Спасибо за очередной чудесный рецепт)))))))
    Жульен в горшочках по вашему рецепту получился очень вкусным. *tr_thankyou*

    • Ольга

      Спасибо, Евгения! Рада, что оценили вкусы нашей семьи. *girl_claping* Уверена, это блюдо тоже будет частым гостем на Вашем столе! *girl_fish* *nyam-nyam*

  • татьяна ( http://cheremshanceva.ru )

    Люблю блюда из рыбы, а в рыбу в кляре особенно.Спасибо за новый вкусный рецепт!

  • Валерик ( http://mutivseti.ru/ )

    Я такую штуку готовил, когда на повара учился *clapping*

    • Ольга

      Теперь понятно, Валерик, почему у Вас на всё свои вкусы!!! *eat* Хотя они есть у каждого, не каждый сможет о них так заявить. *nea* Только повара!!! *kez_16*

      • Валерик ( http://mutivseti.ru/ )

        На всё свои вкусы у меня, потому что я привередливый *laugh1* Меня и жена этим корит. Всем мужьям готовят кастрюлю супа на неделю, а я не могу его столько времени есть laugh

  • Елена ( http://filosofiuajizni.ru )

    Хороший рецепт ! Спасибо, обязательно попробую.А я делаю кляр на пиве! Тоже очень вкусно!

  • Galina ( http://dampal.ru/ )

    О, рыбка! Это моя еда! Обожаю рыбу, а рыбу в кляре вдвойне обожаю! smile *pooh_honey*

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: