Подлив с мясом к любому гарниру

Такой подлив  подходит абсолютно к любому гарниру! Подлив получается очень нежным и легким, что так же подходит к детскому питанию!

Подлив с мясом к любому гарниру

Вам понадобится:

  • 500 гр. свинины

     (индейки или курицы)

  • 1 головка репчатого лука

  • 1 морковь

  • 1 ст.ложка муки

  • 1 ч.ложка томатной пасты

  • 1- 2 ст.ложки сметаны

  • пару листочков лаврового листа

  • соль по вкусу , перец горошком

Рецепт приготовления

Мясо промыть и нарезать брусочками.

Порезать мелко лук.

Морковь натереть на средней терке.

Мясо положить в разогретую сухую сковороду или сотейник. Тушить в собственном соку 10- 15 минут (если это курица или индейка, то минут 5- 10 )

мясо в собственном соку

Добавить лук и морковь, если понадобится, то добавить немного растительного масла. Потушить минут 5.

Добавить стакан воды, чтобы прикрывало мясо. Тушить до готовности. (У меня готовилось 40 минут)

В половине стакана теплой воды 1 чайная ложка томатной пасты + 1 ст. ложка муки+ 1- 2 столовых ложки сметаны, все тщательно перемешать.

Добавить к мясу пару горошин перца, лавровый лист, соль по вкусу. И потихоньку вливаем готовую смесь из сметаны и томатной пасты все время помешивая подливу! Если подлива густая добавить воды, потушить еще 5- 10 минут.

Подлив с мясом можно подавать с любым гарниром!

Подлив с мясом к любому гарниру

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

6 комментариев

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Бабушка Бабуня ( http://babushkababunya.com/ )

    Похоже чем-то просто на обычный гуляш. Люблю много подливки.

  • Шерстобитов ( http://varval.ru )

    с наступающим новым годом , рецепт подливки понравился *pooh*

  • Валентина ( http://eda-krasota-i-zdorovie.ru/ )

    Ой как вкусно! А как красиво! Спасибо Ольга!

  • Валентина ( http://eda-krasota-i-zdorovie.ru/ )

    Ой, Чуть не забыла. С Новым 2013 годом — Ольга! Желаю Вам успехов в продвижении Вашего сайта. Побольше вкусностей и посетителей.
    Счастья, здоровья, семейного благополучия!

  • Ольга

    Спасибо огромное за рецепт! Подлив с мясом получился очень вкусным и готовить его очень просто. Мой муж и сын в восторге!

  • Нина

    Спасибо большое за такой подробный рецепт подливы с мясом. Я только учусь готовить и ваши рецепты мне очень нравится. Готовить по вашим рецептам очень легко. *icon_13*

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: