Пирожки из блинов

Мы все привыкли, что блины - это такая универсальная выпечка, которая подойдёт как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве "обёртки" для разных начинок. А не пробовали делать пирожки из блинов? Они для этого прекрасно подходят, так как практически все любят пирожки с тонким тестом, то блины выполняют это "условие" как нельзя лучше. Вы удивитесь, как быстро они делаются и съедаются *haha*  !

пирожки из блинов

Вам понадобится:

  • Тесто для блинов (рецепт есть здесь)

  • 400 гр. шампиньонов

  • 400 гр. куриного филе

  • 100 гр. сметаны

  • 1 луковица

  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

Куриное филе вымыть и очень мелко порезать. Обжарить на сковороде около 10 минут.

обжарить куриное филе

Лук мелко покрошить и добавить к куриному филе, жарить 5 минут.

добавить нарезанный лук

Шампиньоны вымыть и нарезать на небольшие пластинки. Добавить шампиньоны к куриному филе и прожарить ещё пару минут.

добавить нарезанные шампиньоны

Добавить сметану, соль, перец по вкусу. Потушить ещё 2-3 минуты.

добавить сметану и специи

На хорошо разогретую сковородку налить порцию теста, как только тесто возьмется, на один край выложить начинку.

выложить начинку

После того как край теста начнет поджариваться с помощью лопатки сложить тесто пополам. По краю теста лопаткой слегка придавить, чтобы тесто хорошо склеилось. Накрыть блинчик крышкой и прожарить около 2-х минут, затем пирожок перевернуть и снова накрыть крышкой и потушить 2 минуты.

сформировать пирожок

Таким же образом приготовить остальные пирожки из блинов.

пирожки из блинов

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

6 комментариев

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • татьяна ( http://cheremshanceva.ru )

    Оля,я в восторге от ваших рецептов! Беру на заметку! И когда Вы все успеваете?

  • Надежда ( http://sovetchitsa.blogspot.com/ )

    Очень оригинально. Я сегодня блины с мясом делала.

  • Валерик ( http://mutivseti.ru/ )

    Ольга, с каждым днём твои рецепты всё оригинальнее smile

  • Galina ( http://dampal.ru/ )

    Я верю, что они съедаются быстро. Я бы тоже быстро съела, не сомневайтесь. *viannen_89*

  • Ольга ( http://positivepost.com.ua )

    Супер такие классные штучки . Обязательно приготовлю. Рецепт отличный.

  • Алла ( http://zdorovajakrasota.com )

    Чудо-пирожочки! Я люблю тонкие пирожки,даже раскатываю их перед жаркой! *good2*

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: