Печеночные оладьи

Очень вкусные печеночные оладьи, получаются нежными и съедаются очень быстро!!!

печеночные оладьи

Вам понадобится:

 
печень, лук, манка

  • 1 кг. печени (куриной, говяжьей, свиной)

  • 100 - 150 гр. манки

  • 400 - 500 гр. лука

  • масло для жарки

  • соль, перец

 
 

Рецепт приготовления

Печень и лук прокрутить через мясорубку.

печень и лук прокрутить

Добавить манку (может понадобится  и больше, все зависит от печени, так как мне кажется куриная получается пожиже) чтобы масса стала погуще. И убрать на 2-3 часа в холодильник, я делаю на ночь.

добавить манку

В подготовленную массу добавить соль, перец и жарить на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

жарить оладьи

Наши печеночные оладьи готовы, подавать их можно с абсолютно любым гарниром!

печеночные оладьи

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

13 комментариев

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Леонид ( http://vsevocrug.ru )

    Просто вкуснятина, обязательно попробую сделать. Спасибо Удачи!

  • Svetli ( http://mondosvetli.com/ )

    Оладушки вкусные, я тоже часто такие делаю, прада лук я нарезаю мелко и обжариваю, придает более вкуса оладушкам

    • Ольга

      Очень интересно с обжариванием лука, в следующий раз попробую сделать на половину с сырым луком и жаренным!Спасибо за идею!

  • Андрей ( http://oldpak.ru )

    Очень люблю печеночные оладьи. Спасибо за рецепт!

  • Ольга ( http://allforhome-family.com/ )

    А, я для густоты печеночной смеси, добавляю молотые сухари. С манкой не пробовала, но обязательно поэкспериментирую. Наверное, оладьи получаются более нежными.

    • Ольга

      Ольга оладьи на самом деле получаются очень нежными!Попробуйте их сделать именно с манкой!

  • Анатолий ( http://domovouyasha.ru )

    Оля, вы просто молодец, очень вкусные и простые блюда! Спасибо за рецепты!

    • Ольга

      Спасибо Анатолий за отзыв, я очень стараюсь что бы мои рецепты могли использовать как опытные кулинары так и новички!Очень рада, что вам понравились рецепты!

  • Михаил ( http://priznakigemorroya.ru/ )

    Люблю печень! Обязательно попробую! Спасибо!

  • Евгения ( http://budemznat1.ru )

    Попробую сделать с манкой по Вашему рецепту. Спасибо!

    • Ольга

      Да, это точно! А главное вкусно! Я тоже решила попробовать этот способ и сама удивилась!

  • Бабушка Бабуня ( http://babushkababunya.com/ )

    Замечательные оладушки выходят! И без хлеба есть можно, с манкой ведь! Я часто манку добавляю в разный фарш, т.к. кладу много лука и яиц — мне так вкуснее. Сухари панировочные магазинные сейчас вредят, а домашние не всегда есть. Вот манка и выручает — нежно, сочно выходит.

  • Александр

    Очень вкусные получаются оладьи! Спасибо, за то что выкладываете такие простые рецепты из «подручного» материала! *viannen_77*

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: