Паста творожная с зеленью

Паста творожная с зеленью получается нежной консистенции, прекрасно подходит к завтраку как с батонам, так и с крекером и сладким чаем!

паста творожная с зеленью

Вам понадобится:

творог, укроп, чеснок

  • 200 гр. творога

  • 50 гр. сливочного масла

  • укроп

  • майонез (если творог суховат)

  • 2 зубчика чеснока

  • соль

 

Рецепт приготовления

Укроп мелко покрошить, чеснок порубить

укроп и чеснок порубить

Творог, укроп, чеснок, соль по вкусу, майонез 1 ст.ложку (можно добавлять, можно обойтись и без него), сливочное масло сложить в блендер и тщательно прокрутить.

продукты смешать в блендере

Паста творожная с зеленью готова.

пасту намазать

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

15 комментариев

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Бабушка Бабуня ( http://babushkababunya.com/ )

    Такой творог не часто, но готовлю. В охотку быстро «улетает».

    • Ольга

      Да, творог получается очень вкусным, потому и быстро съедается!

  • Жанна ( http://schooltrening.ru/ )

    Очень вкусно! И быстро!

  • Любовь ( http://svetlyua.ru )

    Интересно, творог в таком «сообществе» чеснока, соли и зелени не пробовала.Обычно с добавлением сметаны и разных овощей.

  • Olga ( http://culinarmania.com )

    Пробовала очень вкусно и полезно.

  • Аркадий ( http://arkanbiz.ru )

    И вкусно и ПОЛЕЗНО!

  • Irina ( http://dom-miks.ru/ )

    Хороший рецепт — несложный и очень полезный. С чесноком — интересный вариант, надо будет обязательно попробовать.

  • Надежда ( http://1000sovetov-receptov.ru )

    Казалось бы несочетаемые продукты. Надо попробовать.

  • оля ( http://schelokgena.ru )

    Творожная масса особенно на завтрак правильная полезная еда.Будем готовить.

    • Ольга

      Мы тоже любим эту пасту на завтрак сочетая приятное с полезным!

  • Виталий ( http://www.dostalet.com )

    Рецепт отличный, для себя только уберу из него:
    1.50 гр. сливочного масла — как источник холестерина.
    2.майонез — источник трансжиров и кучи гадости.
    3. соль — типа белая смерть.
    Обязательно сделаю сегодня.
    Здоровья и удачи!

    • Ольга

      Попробуйте, это сильно на вкус пасты не повлияет, единственное если не добавлять масло, то паста получится суховатой! Мне кажется каждый продукт надо кушать в меру, так как даже в сливочном масле (в качественном) содержатся полезные вещества необходимые для организма! Спасибо за интерес к рецепту!

  • Наталья ( http://nitka-bycin.ru/ )

    Раньше часто делали такой творог, как альтернатива творогу «Рама». Но делали просто чеснок — на терке, укроп мелко порезать и все с творогом размешать. Майонез и масло не добавляли. Но вот подсолить немного стоит — хоть и белая смерть, но вкуснее делает. Если немного, без фанатизма, то не навредит.

  • Александр

    Очень вкусно получается! Супруга сделала по Вашему рецепту — угостила меня, пальчики оближешь! Поэтому решил сам написать «Спасибо». *thank_you*

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: