Паштет печеночный

Такой паштет печеночный мы готовим очень часто, он очень вкусный и готовиться проще простого! 

Паштет печеночный

Вам понадобится:

вам понадобится

  • 500 гр.печени (свиная, говяжья или куриная)

  • 400 гр. моркови

  • 250-300 гр. лука

  • молоко

  • лавровый лист

  • соль,перец

 
 

Рецепт приготовления

Очищенную от жилок и пленки печень порезать крупными кусочками.И залить молоком минимум на пол часа, лучше подольше подержать, так она становится мягче!

печень в молоке

Лук  порезать крупно.

лук порезать крупно

Морковь так же крупно.

морковь крупно

В казан налить растительное масло и поставить тушить печень на 5 минут.

потушить печень

Добавить порезанный лук и тушить еще минут 5.

добавить лук

Положить морковь и тушить еще 10 минут.

добавить морковь

Печень посолить, поперчить, добавить лавровый лист и готовить еще 5-7 минут.

посолить поперчить

Остывшие блюдо дважды перекрутить через мясорубку. Наш паштет печеночный готов!

Паштет печеночный

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

3 комментария

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Ольга ( http://allforhome-family.com/ )

    Печень — моя слабость. А, печеночный паштет частенько делаю для завтрака или быстрого перекуса. Достаточно сытное блюдо, а главное — полезное.

    • Ольга

      Полностью с вами согласна, хорошо совмещать приятное с полезным!

  • людмила ( http://zdorovay-eda.ru )

    И я люблю печеночный паштет, часто его готовлю.

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: