Мясо на шпажках

Мясо на шпажках любят и взрослые и дети, так как оно очень похоже на шашлык. Особенно в дождливый или холодный день, когда не выйдешь на природу, этот рецепт очень выручает!

Мясо на шпажках

Вам понадобится:

  • 600 гр. мяса

  • 2 ст. ложки кетчупа

  • 2 ст. ложки майонеза

  • 1 ч. ложка горчицы

  • 1 луковица

  • соль

Рецепт приготовления

Мясо вымыть и нарезать на кусочки (примерно 3,5-4 см на 3,5-4 см).

мясо порезать

Лук почистить и нарезать полукольцами.

лук полукольцами

Смешать лук, мясо, кетчуп, майонез и горчицу. Оставить мариноваться мясо на 3-4 часа в холодильнике.

замариновать мясо

Надеть мясо на шпажки и выложить на бортики противня или на любую удобную для вас ёмкость. На дно противня можно выложить фольгу, для того чтобы жир не подгорел на самом противне. Запекать в духовке до готовности.

надеть мясо на шпажки

Можно приготовить соус для мяса на шпажках используя те же ингредиенты, что и для маринада. Берем в равных пропорциях майонез, кетчуп и 1/4  горчицы, немного зелени. Все хорошо перемешать.

соус для мяса

Соус выложить в соусницу и подавать к мясу.

Мясо на шпажках готово.

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

5 комментариев

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Наталья ( http://nitka-bycin.ru/ )

    Аааа.. какая вкусняшка. А шпажки где брать?

    • Бабушка Бабуня ( http://babushkababunya.com/ )

      Да продаются они целыми наборами в супермаркетах!

  • Оксана ( http://darislovo.ru )

    я бы и шашлычка сейчас, и мяса на шпажках smile А работать еще 2,5 часа…

    • Ольга

      Ничего… Наступят выходные и можно будет позволить и отдохнуть и «покушать». Поскорее вам придти домой! *victory*

  • Сергей ( http://uspehfishing.ru/ )

    Действительно мясо на шпажках приятно покушать в холодную погоду, соус к нему тоже хорош. Как шашлык, только в духовке. *viannen_77*

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: