Мясные маффины с перепелиным яйцом

Дорогие друзья, сегодня мы будем готовить мясные маффины с перепелиным яйцом! Такие маффины получаются очень оригинально, особенно они нравятся деткам, ведь они с сюрпризом!

Мясные маффины с перепелиным яйцом

Вам понадобится:

  • 500 гр. фарша

  • 100 гр. белого хлеба

  • 1/2 стакана молока

  • любимые специи

  • соль, перец, 2-3 дольки чеснока

  • 8-10 вареных перепелиных яиц

Рецепт приготовления

Хлеб покрошить и залить молоком.

хлеб замочить в молоке

В фарш добавить вымоченный и отжатый хлеб, специи, соль перец, давленый чеснок. Фарш тщательно перемешать.

в фарш добавить специи и хлеб

Часть фарша выложить в форму для маффинов  заполнив ее наполовину и сделав углубление. В середину положить очищенное перепелиное яйцо.

на половину заполнить форму, положив в серединку яйцо

Сверху выложить еще фарш, чтобы хорошо закрыть яйцо. Также маффины можно украсить, заранее поджаренным,  кунжутом. Запекать в разогретой духовке, при 200 градусах, в течении 40 минут.

С верху выложить еще фарш

Вот и все - мясные маффины с перепелиным яйцом готовы!

готовые мясные маффины

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

15 комментариев

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Лариса ( http://barishnia.ru )

    Недавно делала похожее блюдо, только жарила в масле. Несомненно маффины в духовке полезнее, тем более деткам… Попробую и я приготовить их… smile

  • Сергей ( http://uspehfishing.ru/ )

    Ого, интересное блюдо мясные маффины с перепелиным яйцом. Беру на заметку в свою кулинарную копилку рецептов *kez_16*

    • Ольга

      На здоровье, Сергей! Особенно если есть дети (я смотрю по своей дочке) то им это интересно кушать. Они же любят сюрпризы… Правда внутри шоколадного яичка. А тут само яичко является сюрпризом. *connie_feedbaby*

  • Валерий ( http://zhdanovpapa.ru )

    Оля, спасибо за рецепт. По-моему они будут полезны не столько деткам. как их папам… *good*

    • Ольга

      Это точно, Валерий! Наш папа потихоньку «уменьшал» их популяцию в холодильнике. *shok* Надо будет ещё сделать! wink

  • Тарас ( http://www.korotkoomnogom.ru )

    Да, интересно! Маффины в моем представлении — кексы, а тут такие оригинальные мясные. Спасибо за рецепт! *viannen_77*

    • Ольга

      Тарас, теперь маффины делают не только сладкими, но и мясными и овощными, например такие: http://puzyirik.ru/kabachkovye-keksy/ *archie_07* Так что пробуйте, все очень вкусно!

  • Наталья ( http://nitka-bycin.ru/ )

    Очень интересный рецепт. А я люблю перепелиные яйца прямо так есть, сырыми.

  • Name nika ( http://olgworld.com )

    Очень симпатичные мясные мафины. Никогда не пробовала и не представляла что такие могут быть. У меня в холодильнике залежались перепелиные яйца, вот и попробую сделать.

  • Тамара ( http://xosiayshka.ru )

    Ольга, интересный рецепт и на вид просто симпатичное блюдо.Спасибо за рецепт

  • Алевтина ( http://Krai-moi.ru )

    Интересный рецепт, оригинальный и запекать полезней чем жарить.
    А также спасибо за кубок признание моего сайта. Я действительно много времени трачу и все наверно так.

    • Ольга

      Да, они запеченные очень вкусно получаются! У Вас на самом деле очень интересный и нужный сайт! Успехов Вам в развитии! *icon_13*

  • маргарита ( http://rita-gorbunova.ru )

    Красиво и аппетитно. А перепелиные яйца действительно полезны всем Спасибо за рецепт.

  • Елена ( http://zhenskajslabost.ru )

    Такие симпотяжки получились, к тому же очень питательно — съел один маффин и наелся *connie_21*

  • алина

    Оленька, как всегда огромное спасибо за рецепт и, как всегда вкуснотееВО, у меня не было перепелиных яиц и я куриные разрезала поперёк,воткнула в фарш срезом вниз, добавила по кусочку красного и зелёного болгарского и маленький столбик сыра а сверху фарш вкусно

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: