Макароны с подливой в мультиварке

Готовить макароны в мультиварке стало для меня любимым делом. Макароны, готовящиеся на программе "Паста", получаются рассыпчатыми даже не смотря на то, что их можно не промывать. Благодаря этому я стала готовить макароны и подлив к ним одновременно, этот способ мне очень нравится, поэтому я с радостью поделюсь своим рецептом с вами!  Но, чтобы макароны с подливой в мультиварке не превратились в кашу, важно, чтобы они были качественными, из твердых сортов пшеницы, тогда макароны останутся такими же рассыпчатыми даже на следующий день.

макароны с подливой в мультиварке

Вам понадобится:

  • 400 гр. макароны из твердых сортов пшеницы
  • 1 литр воды

Для подливы

  • 200 гр. колбасы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • оливки по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • зелень

Рецепт приготовления макарон с подливой в мультиварке

Нарезать лук.

лук мелко покрошить

Натереть морковь на терке.

натереть морковь

Нарезать колбасу и оливки.

нарезать колбасу

На программе "Жарка" слегка обжарить лук и добавить нарезанную колбасу.

обжарить лук и колбасу

Добавить морковь и по желанию можно добавить немного томатной пасты.

как сварить макароны в мультиварке

Посолить, поперчить, добавить оливки.

макароны в мультиварке

Налить воду, в меню выбрать программу "Паста" установить время приготовления 15 минут и нажать старт.

добавить воду и включить программу паста

Как только вода закипит, мультиварка подаст звуковой сигнал, высыпать макароны, перемешать и снова нажать старт.

высыпать макароны и включить старт

Как только программа "Паста" закончит работу, откройте мультиварку и перемешайте макароны. Так же макароны можно варить с открытой крышкой и следить за процессом, но я так не делаю.

готовые макароны в мультиварке

Макароны с подливой в мультиварке готовы.

Макароны с подливой в мультиварке

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

2 комментария

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Лариса ( http://barishnia.ru )

    Мучное ем очень редко, но своим домашним готовлю и макароны с подливой, и с сыром, тоже любят.

  • Эрика ( http://inetobjawa.ru )

    О какая вкуснятина! Даже сюда ощущаю их аромат! Ну что же ты так далеко живешь, зашла бы, пробу сняла! wink

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: