Лаваш с начинкой

Лаваш с начинкой очень удобно брать в дорогу или на природу,а так же в качестве обеда на работе, так как готовится он очень быстро, да к тому же к нему не требуется лишней посуды, достаточно положить готовый лаваш в целлофановый пакет и не забыть взять с собой!!!

Лаваш с начинкой

 Вам понадобится:

лаваш, колбаса, сыр, яйца, зелень

  • тонкий лаваш

  • 300 - 350 гр. любой колбасы или мяса

  • 5 яиц

  • 2 - 3 небольших огурца

  • 100-150 гр. твердого сыра

  • майонез

  • любая зелень

  • щепотка соли

Рецепт приготовления

Яйца отварить и размять вилкой, либо мелко нарезать.

яйца размять вилкой

Огурцы нарезать мелко.

нарезать мелко огурцы

Зелень хорошо вымыть и измельчить.

нарезать зелень

Сыр натереть на средней терке.

натереть сыр

На крупной терке натереть колбасу.

колбасу на крупной терке

Подготовленные овощи смешать вместе, немного посолить добавить майонез и хорошо перемешать.

добавить майонез

Лаваш разрезать на половинки примерно 20 x 30 см.

разрезать лаваш

На серединку лаваша выложить немного начинки.

выложить начинку

Свернуть наш лаваш с начинкой конвертиком.

свернуть лаваш конвертиком

Лаваш с начинкой готов, можно кушать!

Лаваш с начинкой
P.S.
 В такой лаваш не желательно добавлять помидоры так как они дают много сока и лаваш просто размокает. Также не крошите начинку крупно так как при сворачивании лаваш может разорваться.

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

6 комментариев

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Оксана Ершова ( http://darislovo.ru )

    У меня мама такой готовит — вкуснятина)

    • Ольга ( http://puzyirik.ru )

      У нас это блюдо частый «гость». Особенно когда гости приходят.

  • Бабушка Бабуня ( http://babushkababunya.com/ )

    Лаваши моя старшая дочь часто готовит, она спец по ним. Вот только за помидорчики — подсказка хорошая. Для дома — отлично, а в дорогу хочется, чтобы не размокали. Спасибо, Ольга!

    • Александр

      Тоже очень люблю такие лаваши! Опять же как с любыми бутербродами можно фантазировать с начинкой, добавлять новое, пробовать, открывать новые горизонты! *yu*

  • Светлана ( http://trapeza-bis.ru )

    Часто делаю лаваш с начинкой, только заворачиваю его по другому — начинку распределяю по всей поверхности и сворачиваю в трубочку рулетом.

    • Ольга

      Я тоже люблю лаваш с разными начинками, в разных «исполнениях» *victory*

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: