Капуста тушеная с кабачком в мультиварке

В детстве я, как наверное большинство детей, не любила тушеную капусту, но со временем все изменилось и капуста стала частным гостем на нашем столе, но чтобы хоть как-то разнообразить этот рецепт, я решила потушить ее с кабачком, да еще в мультиварке. Капуста тушенная с кабачком получилась очень вкусная, даже моя привередливая дочь кушает ее с пребольшим удовольствием. Надеюсь и вам, этот простой, но вкусный, рецепт тоже очень понравится!

кабачок и капуста в мультиварке

Вам понадобится:

  • 1 вилок капусты
  • 2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • растительное масло для жарки 
  • соль, перец по вкусу
  • любые полуфабрикаты для варки на пару

Рецепт приготовления тушенной капусты с кабачком в мультиварке

Капусту мелко покрошить.

нашинковать капусту для мультиварки

Лук мелко покрошить.

лук мелко покрошить

Морковь натереть на крупной терке или нарезать колечками.

натереть морковь

В небольшом количестве масла обжарить лук.

тушенная капуста в мультиварке

Добавить морковь.

добавить морковь

Положить в чашу мультиварки капусту и кабачок (я использовала замороженный кабачок), посолить, поперчить. Если капуста суховата, то добавить пол стакана воды.

кабачок в мультиварке

Развести сметану с томатной пастой (можно пасту не добавлять) и залить кабачок с капустой.

тушенная капуста в мультиварке

На чашу мультиварки положить контейнер и выложить полуфабрикаты, я использовала домашнюю заготовку полуфабрикатов. Установить программу "Тушение", время приготовления 1 час 20 минут.

выложить полуфабрикаты в контейнер для варки на пару

Вот и все, капуста тушеная с кабачком в мультиварке готова.

Капуста тушенная с кабачком

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

4 комментария

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Лариса ( http://barishnia.ru )

    Многие люди сейчас держат пост, и можно разнообразить свое меню вот таким блюдом — тушеной капустой с кабачком. Отличный рецепт, Оля!

  • Людмила

    Спасибо Оленька, очень нужый сейчас рецепт и получилось очень вкусно! Вообще я так счастлива что вышла на Вкусно как у мамы! Все так просто и вкусно.

    • Ольга

      На здоровье Людмила, очень рада, что рецепты нравятся *girl_in_love*

  • Светлана

    Очень вкусно получилось! Спасибо!

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: