Как разрезать персик

 

 
Очень простой способ, как можно подать персики к столу не целыми фруктами, а красиво нарезанными на дольки и при этом затратив минимум сил и нервов. Смотрите!

 

 

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

27 комментариев

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Галина Ломакина ( http://paroluspeha.ru )

    Ольга! До чего простой способ! Спасибо!

    У вас очень приятный блог! Красиво и с любовью оформленный.

    Желаю успехов !

    • Ольга

      Как и всё гениальное!!! Постоянно сама «умывалась» соком персика, пока его съешь. А вспомнив этот способ опять получаю удовольствие от употребления этого фрукта!

  • Алла ( http://znaniya2011.ru/ )

    Я так обычно и делаю. Спасибо.

    • Ольга

      Иногда такие мелочи делают жизнь приятнее…

  • Ирина ( http://zdorovo-zhivi.ru/ )

    Надо попробовать, но мне кажется такой способ подходит для слегка недозрелых плодов. Спелый персик очень мягкий и сразу начинает течь.

    • Ольга

      В принципе да, пару капель можно потерять. У меня были очень спелые , но капал он совсем немного.

  • Юрий ( http://vkysnayaeda.com/ )

    Познавательно и увлекательно, можно конечно и так скушать но все же спасибо за рекомендации, попробую персик разрезать по Вашему совету. Наверное без косточки будет вкусненько!

  • Наталья ( http://vkusneenebivaet.ru/ )

    О таком способе, к сожалению, не знала. Теперь «разделываться» с персиками будет намного проще.

  • Лариса

    Мне тоже очень понравился ваш способ, вроде все просто, но я никогда не догадывалась до этого!!! Спасибо за идею!!!

  • Олег ( http://blogibiznes.ru/ )

    Так просто, а как удобно, чтобы не поливать себя соком.

  • Марина ( http://posidelkina.ru )

    Спасибо, теперь научусь разрезать, а то раньше — как увижу персик- сразу грызть начинаю.

    • Ольга

      Такая же история: раньше думала, если давать дочке персик — значит надо одевать слюнявчик или что-то, что потом стирать все-равно буду. А теперь дома чище стало

  • Николай ( http://referral-money.ru )

    Спасибо. Очень хороший способ.

  • Елена ( http://sna-kantata.ru )

    А ларчик просто открывался, как говорится. Спасибо, Ольга! Замечательный и простой способ, но если не знаешь, то быть умытому персиком непременно.

  • Андрей ( http://fullsilence.ru/ )

    Действительно как все очень просто. Теперь есть персики будет намного приятнее smile . Твит.

  • Алексей ( http://timedo.ru/ )

    Простой и отличный способ порезать персик, спасибо вам! smile

  • Виталий ( http://www.dostalet.com )

    А зачем его резать, его надо зубками, зубками хрум-хрум. Сейчас классные персики продаются, за раз могу съесть килограмм.
    Здоровья и удачи!

    • Ольга

      Мы то, взрослые, да… А вот нашим детишкам можно и порезать. А то некоторые так его грызут, что натыкаются на косточку, а потом жалуются, мол зубик болит. А так хочется чтобы им было вкусно и ни капельки не больно. *viannen_103*

  • Михаил ( http://zamis.ru )

    Да, на удивление очень простой способ, спасибо будем применять.

  • Эрика ( http://inetobjawa.ru )

    Спасибо за такой простой и нужный совет, возьму на вооружение!

  • Бабушка Бабуня ( http://babushkababunya.com/ )

    Вот ведь штука какая! Ролик идёт меньше минуты, да и показано самое элементарное действо, а приятности сколько! Сразу уютнее становится, так и хочется задержаться на сайте…

  • Алексей ( http://ckomorox-hunter.ru/ )

    Не знал об этом способе. Очень удобно.

    • Ольга

      Пользуйтесь на здоровье! А так как персики постепенно «отходят», то не забудьте про этот способ в следующем году! *good*

  • anastasia ( http://travaglinidesign.com )

    Итальянцы эти бедные персики еще и от кожуры чистят)))я беру нектарины, а видео на 5 баллов! я тоже так делаю!Ольга, а сделайте видео,как из яблока сделать лебедя, это так красиво и необычно!

    • Ольга

      Я тоже слышала, что некоторые очищают персики от кожуры, хотя мне кажется персик и так очень нежный фрукт, единственное возможно, если он сильно переспелый и шкурка сама по себе легко отходит! *mosking*

  • Елена Картавцева ( http://elenaKnsp.com )

    Спасибо,Оля! Я тоже так надрезаю обычно персик, но вот то, что надо половинки повернуть, не сообразила. Теперь буду знать!

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: