Кабачок с чесночком

Очень люблю кабачок с чесночком за легкость приготовления, его вкус и за универсальность так как кушать его можно как с гарниром так и просто намазав на хлеб!!!!

кабачок

Вам понадобится:

 
кабачок, майонез, чеснок

  • 1 средний кабачок (у меня 800 гр.)

  • укроп

  • 3-4 зубчика чеснока

  • майонез

  • масло для жарки

 
 

Рецепт приготовления

Кабачок порезать или натереть на специальной терке.

Налить масло в сковородку и высыпать кабачок. Тушить кабачок до выкипания жидкости.

выложить кабачок

Порезать укроп и чеснок.

В конце тушения, когда жидкость почти выкипит, добавить чеснок и майонез. Потушить еще минут 5.

добавить чеснок и майонез

Добавить укроп и наше блюдо готово. Кабачок с чесночком вкусный и в горячем виде и в холодном!

добавить укроп

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

11 комментариев

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Галина ( http://moi-petelki.ru )

    Замечательный рецепт — продукты минимальные, приготовление быстрое, вкус отменный. Спасибо за такой рецепт!

    • Ольга

      Полностью с вами согласна Галина, очень универсальный рецепт когда хочется чего-то вкусненького, а времени нет, то этот рецепт приходит на помощь!

  • Алексей ( http://abra-cadabra.ru/ )

    Действительно, 15-20 минут и прекрасное блюдо на столе!Заправлять только майонезом не обязательно, все на ваш вкус

  • Светлана ( http://trapeza-bis.ru )

    Никогда не пробовала такие кабачки с чесноком, надо будет приготовить. Спасибо за интересный рецепт.

  • Татьяна ( http://garmoniadushi.ru )

    Вот спасибо за такой рецепт. Можно и без майонеза, со сметанкой?

    • Ольга

      Татьяна конечно можно, получится не хуже!Обязательно попробуйте!

  • Бабушка Бабуня ( http://babushkababunya.com/ )

    Вот чего только не готовила из кабачков, а такого не пробовала. Списала, утром приготовлю. Составные в холодильнике, но уже поздно. Всё — утром, утром!..

  • Татьяна ( http://cook-light.com )

    Вчера приготовила кабачки по вашему рецепту, правда со сметаной вкусненько. Наверное с майонезом вкуснее.

    • Ольга

      Татьяна, со сметаной я это блюдо не пробовала готовить. Но я заметила,что *viannen_77* чем сильнее поджарить кабачок, до слегка золотистого цвета, то вкус точно становится вкуснее!

  • Нина ( http://favoriteview.ru/ )

    Опять увидела у Вас необычный рецепт из простых продуктов. получилось очень вкусно, Все остались довольны. *viannen_77*

    • Ольга

      Нина, я очень рада, что вам понравился рецепт! Я тоже люблю такие кабачки, минимум затрат, максимум удовольствия! *good*

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: