Гуляш с кабачком в мультиварке

Добрый день дорогие друзья! Сегодня мы будем готовить очень вкусный гуляш с кабачком  в мультиварке. Блюдо получается очень и очень вкусным и конечно подойдет к любому гарниру. Готовить гуляш можно как в мультиварке так и на плите. Итак приступим...

гуляш в мультиварке

Вам понадобится:

  • 500 гр. свинины
  • 4 помидора
  • 1 крупная луковица
  • 2 средних моркови
  • 1 молодой кабачок
  • 1 ст. ложка паприки
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка муки
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки

Рецепт приготовления гуляша в мультиварке

Мясо хорошо помыть и нарезать на небольшие кусочки.

нарезать свинину

Нарезать мелко лук.

мелко нарезать лук

Морковь натереть на крупной терке или порезать кругляшками.

нарезать морковь

Кабачок помыть и нарезать кубиками, но не мелко. По желанию с кабачка можно срезать шкурку.

нарезать кабачок

Помидоры мелко нарезать или измельчить в блендере.

нарезать помидоры или измельчить в блендере

Мелко нарезать укроп.

нарезать укроп

В чашу мультиварки налить растительное масло, включить программу "Жарка" или "Выпечка" и хорошо разогреть. Выложить мясо и не перемешивая жарить 2-3 минуты, затем перемешать и жарить еще 3 минуты.

жарить мясо

К мясу добавить лук, морковь и помидоры, установить программу "Тушение" на 1 час. Мясо должно быть в соусе, если жидкости не хватает, то долить немного воды.

гуляш с кабачком

Пока мясо тушится развести сметану, муку и паприку в 1 стакане воды, чтобы не было комочков.

развести сметану

Через 30 минут тушения мяса положить подготовленный кабачок.

в гуляш положить кабачок

За 15 минут до готовности влить сметану, посолить, поперчить по вкусу.

вкусный гуляш

Чтобы гуляш приобрел еще более пикантный вкус можно добавить мелко нарезанный (или натертый на терке) соленый огурец, примерно 1 ст. ложка в нарезанном виде.

добавить в гуляш соленый огурец

В самом конце добавить укроп. Вот и все, вкусный и ароматный гуляш с кабачком в мультиварке готов.
Надеюсь рецепт вам понравился, с нетерпением жду ваших отзывов.

Гуляш с кабачком в мультиварке

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

2 комментария

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Марина ( http://my-friends-dogs.ru )

    Очень вкусное и сытное блюдо. Летом часто его готовлю, особенно на даче.

  • Юлия Омельченко ( http://kylinarnaya-kopilka.ru/ )

    Прекрасный гуляш, обожаю все блюда где присутствуют кабачки! СПАСИБО!

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: