Грибы со сметаной в мультиварке

Уф, наконец-то зимние месяцы прошли...! Поздравляю всех читателей с началом весны! Не успеем оглянуться, как мы уже в летнем лесу грибочки собираем, хотя кто-то больше любит "собирать" грибы в магазине. Но, пока мы в ожидание лета, я предлагаю воспользоваться старыми запасами и приготовить замороженные грибы со сметаной в мультиварке. Конечно, грибочки можно взять и свежие, например, шампиньоны или вешенки.

грибы со сметаной в мультиварке

Вам понадобится:

  • 500 гр. замороженных грибов (отварных) или шампиньоны
  • 1 головка лука
  • 200 гр. сметаны
  • соль, перец по вкусу 
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления грибов со сметаной в мультиварке

Грибы слегка разморозить (можно в микроволновке). Лук почистить и мелко покрошить. В чашу мультиварки налить масло (чтобы слегка покрыло дно чаши), установить программу "Жарка-Овощи", высыпать лук и поджарить до легкого золотистого цвета.

грибы со сметаной в мультиварке

Режим "Жарка" отключить. Положить грибы, добавить соль и перец по вкусу.

как жарить грибы в мультиварке

К грибам положить сметану и перемешать. Установить режим "Тушение" на 25 минут.

добавить сметану

Грибы со сметаной в мультиварке готовы. При подаче на стол украсьте блюдо зеленью.
Пусть это простое блюдо еще раз напомнит, что лето очень близко! *hy*

грибы со сметаной в мультиварке

Приятного аппетита!

А еще, я предлагаю посмотреть, как можно приготовить вкусный грибной суп-пюре.

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

2 комментария

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Людмила Андриянова ( http://zdorovay-eda.ru )

    Просто супер и времени на приготовления минимальное ушло..)))

  • Эрика ( http://inetobjawa.ru )

    Ах как я люблю грибы и собирать их в том же числе! А рецептик просто супер! Грибочки да еще со сметанкой, что может быть лучше!? *nyam-nyam* *viannen_89* *icon_13*

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: