Галушки из творога

Галушки из творога получаются очень нежными за счет того, что основной ингредиент в них является творог и сливочное масло! К тому же они готовятся очень быстро и легко! Подобный рецепт галушек, но на основе манки есть здесь!

Галушки из творога

Вам понадобится:

творог, масло, мука

  • 1 пачка творога

  • 1 яйцо

  • 50 гр. сливочного масла

  • сахар по вкусу (примерно 2 - 4 ст.ложки)

  • соль по вкусу

  • мука для замеса теста чуть меньше половины стакана

  • сливочное масло для заправки

Рецепт приготовления

Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким и растереть с сахаром.

масло растереть с сахаром

Добавить творог с яйцом и тщательно перемешать всю массу.

добавить яйцо и творог

Теперь самое главное замесить такое тесто, чтобы оно было густым, но слегка прилипало к рукам (творог бывает разной влажности, поэтому муки может понадобиться либо меньше либо чуть больше).

густое, но липкое тесто

Насыпьте на стол немного муки и скатайте тесто (не замешивая его) в шар.

выложить тесто на муку

Для удобства разделите тесто на 3 - 4 части и из каждой части сделайте колбаску

скатайте тесто в колбаску

и нарежьте галушки не большими кусочками, можно ромбиками. Отварите первую часть галушек и посмотрите, если на ваш взгляд они получаются жидковаты, то просто добавьте муки! Варить галушки не более 3-5 минут, этого времени вполне достаточно для того, чтобы галушки проварились.

галушки из творога
Примечание:
Если вы любите послаще, то добавьте
в воду сахар, я  галушки из творога не люблю сладкие
поэтому я добавляю соль!
Подавайте галушки со сметаной добавляя зелень! Еще очень вкусно заправлять галушки растопленным сливочным маслом!

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

5 комментариев

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Бабушка Бабуня ( http://babushkababunya.com/ )

    Да, Ольга,галушечки выручают порой, ведь готовятся быстро и легко. Я думаю, что из тех блюд, что дети самостоятельно учатся готовить — это как раз то, что надо. Чтобы не переживать, что ребёнок останется голодным, надо показывать вот такое несложные рецептики, которые и во взрослой жизни выручат не раз, тем более что «просто творог» многие не любят.

    • Ольга

      Бабушка Бабуня, я полностью с вами согласна, такие рецепты «палочки выручалочки» обязательно должны присутствовать в кулинарном блокноте каждой хозяйки!

  • Юрий ( http://dolgo-jitie.com )

    Доброго, Ольга!

    Благодарствую за простой рецепт!
    Обязательно попробую сделать сам.

    С уважением. smile

  • Михаил ( http://zamis.ru/ )

    Должно быть вкусно, и самое главное не сложно.

  • Елена ( http://my-ledimir.ru/ )

    Они очень вкусные! Мне больше творог нравится есть именно в таких блюдах как галушки, ленивцы, запеканки!

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: