Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки могут приготовить даже дети, так как готовятся они просто и быстро! Такими палочками можно побаловать семью как в будни и в праздничные дни.

Фаршированные крабовые палочки

Вам понадобится:

ингредиенты

  • 15 крабовых палочек

  • 2 яйца

  • 1 банка консервированных кальмаров

    (или консервированную печень трески)

  • 50 грамм твердого сыра

  • майонез

Рецепт приготовления

Яйца отварить и мелко нарезать или размять вилкой.

яйца мелко нарезать

Сыр натереть на мелкой терке.

сыр натереть на терке

Очень мелко нарезать кальмары.

нарезать мелко кальмары

Все ингредиенты смешать добавив майонез.

Добавить майонез

Крабовую палочку аккуратно развернуть и выложить смесь не докладывая начинку 2-3 см.

выложить смесь

Завернуть пластинку с начинкой в трубочку.

Завернуть трубочку

Фаршированные крабовые палочки готовы.

крабовые палочки готовы

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

11 комментариев

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Светлана ( http://deti-burg.ru )

    Оригинальный рецепт, возьму себе на заметку!

  • Андрей ( http://fullsilence.ru/ )

    Пробовал такие крабовые палочки — понравились, а самое главное просто в приготовлении. Твит.

  • Бабушка Бабуня ( http://babushkababunya.com/ )

    Хоть и не полезные они, но вкусные. Но иногда так хочется поесть именно вкусного. В салаты часто крошим, да и так лопаем, а вот, чтобы во внутрь завернуть столько вкуснятины — не пробовали. Кальмаров тоже люблю, тушу иногда с луком.
    Оля, где ты только раздобыла такой обалденный рецепт?
    Взяла в закладки.

    • Ольга

      Вот именно, самое запретное, как правило, самое вкусное! Хотя сейчас и в натуральных продуктах много химии, особенно как посмотришь передачу «Среда обитания», так вообще ничего кушать нельзя! Поэтому иногда можно и крабовыми палочками побаловать себя. *viannen_103*

  • anastasia ( http://travaglinidesign.com )

    Класс! Единственная беда,что в Италии крабовые палочки настоящие из крабов, а я люблю наши из минтая)

    • Ольга

      Наверное из настоящего краба это будет еще вкуснее!!! *pizza-1*

  • Александр

    Надо же, как их оказывается можно развернуть!!! Обязательно попробую так сделать. Глядишь, и крабовые палочки «заиграют» по-новому! *yess*

  • Евгения ( http://smislgizni.ru )

    Первый раз вижу такую необычайно интересную закуску. Нужно будет опробовать. Спасибо, Ольга.

    • Ольга

      Обязательно попробуйте! К тому же с детишками их очень интересно делать — они будут рады заворачивать уже «готовый» продукт! *connie_feedbaby* *good2*

  • Галина ( http://domovenokk.ru/ )

    Интересный вариант! Можно на Новый год сделать свечки из фаршированных палочек.

    • Александра ( http://a-garipova.ru )

      Точно. Воткнуть их в салат — хоть в оливье, хоть в тот же крабовый — и такая красота получится.

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: