Борщ в мультиварке

Дорогие друзья, сегодня, я предлагаю приготовить самое обычное и в то же время одно из самых любимых блюд очень многих семей - борщ. Как готовить обычный борщ на плите, знают практически все, поэтому я предлагаю вариант борща в мультиварке. Готовить борщ в мультиварке очень легко и просто, борщ получается такой же вкусный и насыщенный как приготовленный на плите.

борщ в мультиварке

Вам понадобится:

  • 3 литра мясного бульона
  • 300-400 гр. вареного мяса
  • 3-4 средних клубня картофеля
  • 2 средних свеклы
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 200-250 гр. капусты
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления борща в мультиварке

 

Бульон с мясом сварить заранее. Овощи почистить. Лук и капусту мелко покрошить. лук мелко покрошить
Картофель нарезать кубиками. кубиками нарезать картофель
Морковь натереть на терке. натереть морковь
Свеклу натереть на мелкой терке. свекла для борща в мультиварке
На режиме "Жарка - Овощи" в небольшом количестве растительного масла поджарить лук. борщ в мультиварке
К луку добавить морковь и слегка обжарить, буквально полминуты. Режим "Жарка" отключить. добавить морковь
К луку и моркови положить свеклу, капусту, картофель, томатную пасту, нарезанное отварное мясо. Посолить, поперчить по вкусу. выложить овощи и мясо в чашу
Овощи залить мясным бульоном. Установить режим "Суп" на 20 минут. Минут за 5 до готовности добавьте лавровый лист. Как только режим "Суп" закончит работу, (по желанию) оставьте борщ на автоподогреве еще минут на 20-30, когда борщ настоится, он становится гораздо вкуснее. залить овощи бульоном
Борщ в мультиварке готов. Подавайте борщ со сметаной. как приготовить борщ в мультиварке

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

3 комментария

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Людмила Андриянова ( http://zdorovay-eda.ru )

    Так хочется попробовать, чтобы оценить вкус борща с мультиварки, придется все-таки покупать эту чудо машину… smile

  • Эрика ( http://inetobjawa.ru )

    Ой как интересно попробовать на вкус! Вид борщика весьма аппетитный *nyam-nyam*
    *tr_thankyou*

  • алина

    Оленька, помнишь я просила ленивые рецепты, но чтоб так просто я сварила борщ в мультиварке… Я решила еще больше полениться — бульон заменила водой, так как сейчас пост и оооо суперрр — такая вкуснотища! Оля спасибо, а кто говорит, что мультиварка ваш конкурент — не верьте, она готовит не лучше вас и всех нас, она просто готовит за нас всех и посуда в мойке минимальна: доска для нарезки, терка, нож ну и ложка и в с ё это просто супер! Оля спасибоооооо…

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: