Блины с начинкой из грибов и курицы

Ну вот, блинов мы наготовили, теперь предлагаю сделать блины с начинкой из грибов и курицы. Такая начинка готовится очень просто и получается сочная и вкусная. Этой начинкой можно наполнять совершенно разные блины. В этот раз я делала начинку для блинов, сделанных на дрожжах.

Блины с начинкой из грибов и курицы

Вам понадобится:

  • 300 гр. шампиньонов

  • 500 гр. отварного куриного филе

  • 200 гр. сметаны

  • соль, перец по вкусу

  • зеленый лук

  • масло для жарки

    Рецепт блинов можно посмотреть здесь, здесь и здесь, выбирайте на любой вкус!

Рецепт приготовления

Куриное филе мелко порезать.

куриное филе нарезать

Шампиньоны нарезать пластинками.

нарезать шампиньоны

Обжарить шампиньоны на растительном масле в течении 5 минут.

обжарить шампиньоны

К шампиньонам добавить нарезанное куриное филе. Жарить ещё 3 минуты.

добавить филе

Добавить сметану, соль, перец по вкусу (также можно добавить десертную ложку лимонного сока). Потушить еще 3 минуты.

Добавить сметану

Добавить нарезанный зеленый лук и убрать с огня.

добавить зеленый лук

Выложите начинку на блины и сверните. Блины с начинкой из грибов и курицы готовы. Подавать блины можно украсив их зеленью.

Блины с начинкой из грибов и курицы
Примечание
Из данного количества начинки получается около 10 блинчиков.

Приятного аппетита!

Вам понравился сайт !? Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

9 комментариев

mail▼ Перейти к написанию ответа ▼

  • Ninel ( http://real-girls.ru )

    Какой вкусный рецепт, отличная идея для завтрака. Блинчики с грибами и курицей еще не делала, буду пробовать!

  • Людмила ( http://gotovim-doma-s-udovolstviem.ru )

    Булочки такие пекла, а вот блины не пробовала. Очень вкусная идея.

  • Надежда ( http://zdorovozt.ru/ )

    Блины у нас котируются в любом виде и с любой начинкой.

    • Ольга

      Это точно, Надежда! Это видимо у многих так… *viannen_10*

  • Ливия ( http://liv7.ru )

    Не готовила, но обязательно приготовлю, я думаю это о- о-чень вкусно!!!

  • Валерик ( http://mutivseti.ru/ )

    В чайной ложке есть блин с курицей и грибами, мне он нравится. Значит приготовленный умелой хозяйкой блин с курой и грибами будет ещё вкуснее. Спасибо за рецепт.

  • татьяна ( http://cheremshanceva.ru )

    никогда не делала такую начинку — попробуем!Написано аппетитно.

    • Ольга

      Уверена, Татьяна, это придется по вкусу не только Вам, но и всем, кто будет рядом *viannen_77*

  • Николай ( http://seocross.ru )

    У нас блины только на масленицу. Раньше пироги очень часто готовили. А в новый год практически всегда. У нас есть электрическая Чудо-печь. На ней и готовим.

    Спасибо за рецепт! Грибы обожаю в любом виде. Младшая дочка такая же фанатка, а старшая — даже в рот не берёт. *viannen_77*

Оставить комментарий или два

:-):-(:-D;-)*thank_you**unknw**laugh1**shok**sorry**mda**nea**pardon**wacko**good**acute**boredom**clapping**don-t_mention**search**victory**yess**yu**dash**hy**mail**mosking**yes**sarcastic**pooh**pooh_honey**archie_07**kez_16**haha**nyam-nyam**good2**icon_13**icecream**razz**choco**rose**icon_7**d_canon**eat**l_cherry**coffee2**connie_21**girl_blush2**girl_claping**girl_in_love**coffe**girl_fish**komp**pizza-1**ogurec**read**yaichnica**icon_sad**bliny**mail-girl**mechta**viannen_77**viannen_10**viannen_103**family**girl_cookins**girl_thin1**girl_toster**multivarka**pirogi**vesy**orang**plita**connie_feedbaby**family1**tr_thankyou**viannen_89**icon_eek*

Оcтавляя кoммeнтapий на блоге, Вы автоматически соглашаетесь с
правилами кoммeнтиpoвaния.

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором. Ура! Первый коммент
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены. Ай-яй-яй
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник. Будем знакомы!
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь! А-а!!! Ручка дымится!!!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.  Прощай, спам!
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений. Мы за чистоту речи!
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено главными судьями - моей семьёй!  it is good

Подписаться без комментирования.

Давайте дружить!
Не забудьте подписаться на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку новостей
сайта! 
Поиск по сайту
Группы нашего сайта

Подпишитесь на обновления сайта! Статьи будут приходить прямо на почту: